会員資格について

シンガポールに在住する東京大学および大学院の卒業生であれば、会員登録をすることで、淡星会の会員になることが可能です。

なお、過去に東京大学に在籍された経験があるシンガポール在住者や、現在シンガポールに留学中の東京大学に学籍を置く学生などは、準会員として扱わせていただきます。淡星会の会員資格を満たしませんが、懇親会や分科会等に参加することは可能です。

入会方法について

会員登録の画面から、必要な個人情報を入力することで、入会申請が可能です。
シンガポール淡星会は、会費等を徴収する同窓団体ではありませんので、申請後にホームページ管理人によりその承認がされた場合、入会されたものとみなされます。

(追記)
今後、会員管理を効率的に行う観点から、2018年9月1日以前に淡星会の会員としてメーリングリストに登録されている皆様にも、会員登録画面から、会員情報の入力をお願いしております。お手数おかけしますが、登録のほど、よろしくお願いいたします。

問い合わせ

淡星会についてのお問い合わせは、Mailにてお願いいたします。

(シンガポール淡青会事務局)
Email:  tanseikai.sg@gmail.com